Visiting Lecturer Prodi S2 PMI dengan tema “Da’wah movement in Empowering Islamic Cummunities”

Bandar Lampung, 23 November 2023. Program Studi S2 Pengembangan Masyarakat Islam Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung mengadakan kegiatan Visiting Lecturer dalam rangka peningkatan kualitas dan pengalaman mengajar, serta memperluas sumber pengetahuan.

Kegiatan Visiting Lecturer dilaksanakan di Gedung Academic Center & Academic Research UIN Raden Intan Lampung dengan tema “Da’wah Movement in Empowering Islamic Communities” yang dihadiri oleh Prof. Dr. Mohd Roslan Bin Mohd Noor sebagai Narasumber dari University of Malaya, Malaysia. Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah dosen dan sivitas akademik, serta beberapa mahasiswa Prodi S2 Pengembangan Masyarakat Islam (PMI).

Dr. Fitri Yanti, MA., selaku Ketua Prodi menyampaikan bahwa kegiatan ini dapat berbagi wawasan tentang gerakan dakwah dalam pemberdayaan masyarakat Islam. “Semoga kegiatan ini memberikan pengalaman dan mampu membuka kesempatan luas untuk melakukan kerjasama dengan pakar di bidang Internasional.”