Prodi S2 PMI adakan Kegiatan Visiting Lecturer

Program Studi S2 Pengembangan Masyarakat Islam Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung mengadakan kegiatan Visiting Lecturer pada hari Kamis, 23 November 2023. Kegiatan Visiting Lecturer dilaksanakan di Gedung Academic Center & Academic Research UIN Raden Intan Lampung dengan tema “Principles of Community Development in the Al-Qur’an”. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka peningkatan kualitas dan pengalaman mengajar, serta memperluas sumber pengetahuan.

Acara tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Dato’ Dr. Zulkifli Mohd Yusoff sebagai narasumber dari University of Malaya, Malaysia. Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah dosen dan sivitas akademik, serta beberapa mahasiswa Prodi S2 Pengembangan Masyarakat Islam (PMI). Dr. Fitri Yanti, MA., selaku Ketua Prodi menyampaikan bahwa kegiatan ini dapat menambah pengetahuan bagi dosen dan mahasiswa mengenai prinsip-prinsip pengembangan masyarakat dalam Al-Qur’an. “Semoga kegiatan ini dapat menambah pengetahuan mengenai prinsip pemberdayaan dan mampu membuka kesempatan luas untuk melakukan kerjasama dengan pakar di bidang Internasional.”