Penandatanganan Nota Kesepahaman Prodi S2 PMI Pascasarjana UIN RIL

Pascasarjana UIN Raden Intan bersama prodi S2 Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) Rabu 03 Agustus 2022 mengadakan sharing session antara mahasiswa pascasarjana program magister PMI angkatan 2021 dengan Universitas Sebelas Maret UNS Surakarta sekaligus penandatanganan nota kesepahaman antara Pascasarjana UIN RIL dengan Pascasarjana Univ Sebelas Maret yang ditandatangani langsung oleh Dekan Sekolah Pascasarjana Prof. Drs. Sutarno. M.Sc. Ph. D. dan Direktur Pascasarjana UIN RIL Prof. Dr. Ruslan Abdul Ghofur. M. Si yang diwakilkan oleh Wakil Direktur Dr. Hj. Heni Noviarita. M. Si. Serta penandatanganan nota kesepahaman antara prodi S2 Pengembangan Masyarakat Islam ditandatangani langsung oleh Kaprodi PMI Dr. Fitri Yanti. M.A. didampingi Sekprodi Dr. Tontowi Jauhari. M. M. dengan prodi S2 Penyuluh Pembangunan Univ Sebelas Maret oleh Dr. Dwiningtiyas Padminingrum. SP. M. Si.