Mahasiswa Prodi S2 PMI Ikut Dalam Wisuda Periode II

Bandar Lampung, UIN Raden Intan Lampung menggelar Wisuda Program Sarjana dan Pascasarjana di Gedung Serba Guna (GSG) UIN Raden Intan Lampung pada 13 Mei 2023. Sebanyak 800 peserta ikut dalam Wisuda Periode II tersebut.

Dalam Wisuda Periode II ini, Prodi S2 Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) mewisudakan sebanyak 6 Mahasiswa diantaranya yaitu, Mohammad Nasir, M.Sos., Yohanes TB, M.Sos., Muhammad Nizar Rohman, M.Sos., R. Lian Nando Pratama, M.Sos., Dewi Puspitasari, M.Sos., dan Ariyana Sari, M.Sos.

Ketua Prodi S2 PMI, Dr. Fitri Yanti, MA. mengucapkan selamat dan sukses kepada para alumni serta berharap untuk kedepannya lebih banyak lagi Mahasiswa S2 PMI yang bisa lulus tepat waktu. Dan semoga para alumni S2 PMI dapat berguna dan bermanfaat bagi masyarakat dan bisa menjaga nama baik almamater.