Perdana Mahasiswa Angkatan 2021 Prodi S2 PMI Mendapat Gelar Magister

Bandar Lampung, Kamis 30 Maret 2023. Program S2 Pengembangan Masyarakat Islam melakukan sidang Ujian Terbuka an. Ariyana Sari NPM: 2170131003 mahasiswa Prodi S2 PMI angkatan 2021 di ruang sidang Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung dengan judul “Model Pemberdayaan Perempuan pada Organisasi Salimah dalam Meningkatkan Kualitas Keluarga Sejahtera (Studi di Kabupaten Lampung Tengah Provinsi Lampung)”. Ketua Sidang Dr. Hj. Heni Noviarita, M.Si., Sekretaris Dr. Fitri Yanti, MA., Penguji I Dr. Hj. Rini Setiawati, M.Sos.I., Penguji II Prof. Dr. H. M. Bahri Ghazali, MA., Penguji III Dr. Fariza Makmun, M.Sos.I. Ujian Terbuka merupakan penilaian akhir bagi mahasiswa sebagai syarat kelulusan guna mendapat gelar Magister. Ariyana Sari dinyatakan lulus dalam Ujian Terbuka dan berhak mendapatkan gelar Magister (M.Sos) dan ini merupakan ujian terbuka perdana mahasiswa Prodi S2 PMI angkatan 2021 mendapat gelar Magister.