PKS dan MOA Antara Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung dan Prodi PMI S2 dengan Agree Media Publishing

Bandar Lampung, Senin 13 Februari 2023. Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung dan Prodi S2 Pengembangan Masyarakat Islam melakukan perjanjian kerjasama dengan Agree Media Publishing Yogyakarta tentang Publikasi Karya Tulis. Ketua Program Studi S2 PMI Dr. Fitri Yanti, MA dan Direktur Agree Media Publishing Dr. Oriza Agustin, M. Si menandatangani dokumen Memorandum of Agreement (MOA). Kesepakatan kerjasama tersebut menjadi dasar pengembangan kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi diantaranya kerjasama pendidikan, kerjasama pelatihan, dan kerjasama pengabdian masyarakat. Ketua Program Studi S2 PMI mengungkapkan, setelah penandatanganan dokumen kerjasama ini maka diharapkan dapat terealisasikan dan bermanfaat terkait dengan publikasi karya ilmiah dosen dan mahasiswa Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung.