Tes Penerimaan Mahasiswa Baru pada Program Magister (S2) Prodi PMI

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Program Pascasarjana prodi S2 PMI melaksanakan Tes Potensi Akademik (TPA) dan Wawancara pada hari Jumat 1 Juli 2022 secara Hybrid yang diikuti 20 peserta pada gelombang pertama ini. Dengan tim penguji langsung oleh Kaprodi Dr. Fitri Yanti. M, A dan Sekprodi Dr. Tontowi Jauhari, M.M. serta dibantu oleh staf S2 PMI Fadhilah Permata Sari, S.E. Pelaksanaan tes PMB berjalan lancar. Dalam pengawasan Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Ruslan Abdul Ghofur, M Si yang di dampingi Wakil Direktur Dr. Hj. Heni Noviarita, M. Si. Menyampaikan harapannya untuk penerimaan mahasiswa baru tahun 2022 ini Program Pascasarjana lebih selektif untuk menerima mahasiswa maka dari itu di berlakukan ketat melalui Tes Potensi Akademik (TPA) berbasis CAT (Computer Assited Test) dan Wawancara agar menghasilkan lulusan yang berkualifikasi dan terbaik sesuai dengan moto UIN yaitu ber-ISI (Intellectuality, Spirituality dan Integrity)

Tes Penerimaan Mahasiswa Baru pada Program Magister (S2) Prodi PMI