Pengabdian Masyarakat Mahasiswa S2 PMI dan Penandatanganan Nota Kesepahaman

Program Pengabdian Masyarakat yang dilaksanakan oleh prodi S2 Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) dengan tema “Pemberdayaan masyarakat berbasis gerakan literasi”. Bertempat pada Kabupaten Pringsewu pada hari Rabu 29 Juni 2022 dengan nara sumber mahasiswa S2 PMI UIN Raden Intan. Mohammad Nasir. M. Sos. Supported by. Forum Literasi Provinsi Lampung. Dengan didampingi narasumber handal dibidang pendampingan masyarakat dan keynote speaker oleh bapak. Dr. Fauzi. M.E. M.Kom. (Wakil Bupati Pringsewu periode 2017 -2022) dengan dihadiri kurang lebih 150 peserta serta Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Prodi S2 PMI dengan Forum Literasi Lampung. Yang langsung ditanda tangani Kaprodi S2 PMI oleh Dr. Fitri Yanti. M. A dan Eni Amaliah. M.Ag. ketua Forum Literasi Lampung.